1. eNGi!

.

Ceriale 54-38 Alassio

(16-12; 14-6; 12-12; 12-8)

Terza vittoria nel campionato under 14 per i biancoverdi di casa Ceriale, che hanno la meglio su un Alassio combattivo.
    Primo quarto in chiaroscuro, con buona circolazione di palla in attacco, compensata in difesa da distrazioni che permettevano canestri su facili secondi tiri agli ospiti. Nel secondo periodo un poco di attenzione in pił in difesa e qualche bel contropiede fissavano il punteggio all'intervallo sul 30-18.
    Terzo ed ultimo quarto molto simili, con Ceriale che trova buoni tiri in contropiede sull'asse Milani-Mogliotti e Alassio che non approfitta dei momenti di calo dei padroni di casa, che anzi allungano e chiudono la partita in controllo.
    Buona prova da parte di tutti sotto il profilo della concentrazione, ancora migliorabile, ma sicuramente in crescendo.
    Prossimo match, si spera finalmente con tutti presenti, il 21 mattina a Sanremo contro Sea Basket, ultima prova di un 2014 intenso e che ha visto migliorare la squadra nel suo insieme.

Delle Site 6, Milani 17, Lassandro 4, Marinelli 6, Monterosso 4, Dell'Oriente 2, Mogliotti 15, Kodheli, Borello