1. eNGi!

.

CERIALE 60-45 BVC SANREMO

(16-12; 20-5; 8-19; 16-9)

Buona partita e meritata vittoria per gli under 14, che blindano così il quarto posto vincendo nello scontro diretto con BVC.
    Con l'organico ridotto e Milani ancora daspato a tempo indeterminato è una prestazione di squadra a portare ad una vittoria non certo scontata.
    Le squadre si conoscono a memoria e allora Ceriale prova ad offrire qualcosa di diverso dal solito, aggredendo maggiormente in difesa e riuscendo a recuperare svariati palloni convertiti in facili appoggi solitari. Nel secondo quarto BVC è confuso in difesa e Ceriale sbaglia poco, portandosi fino al +19 di metà partita grazie anche a delle belle collaborazioni offensive.
    Al rientro dagli spogliatoi però gli ospiti dimostrano di non volersi rassegnare e, con i padroni di casa in emergenza falli, iniziano a rosicchiare punti e a rifarsi sotto: BVC sbaglia poco e niente, mentre le scelte di Ceriale sono abbastanza discutibili e, complice un calo fisico, alla fine del terzo periodo la partita è riaperta. A inizio ultimo quarto il massimo sforzo dei sanremesi porta la partita sul 46-41, ma le energie sono svanite e i padroni di casa riallungano definitivamente grazie a una difesa nuovamente attenta e a qualche errore di troppo degli avversari, fino al +15 finale.
    Da sottolineare come la vittoria sia arrivata grazie ad una bella prestazione del collettivo, in una partita in cui nessuno ha monopolizzato il gioco, ma tutti si sono messi al servizio dei compagni.

Delle Site 4, Giordano, Lassandro 6, Marinelli 4, Chisari 10, Monterosso 17, Mogliotti 13, Kodheli 4, Borello 2.