.

PALLACANESTRO ALASSIO 54
    BASKET CERIALE 55

(11-16; 25-27; 43-41)

Importantissima vittoria nel campionato under 14. Vittoria tra l'altro soffertissima all'interno di una partita combattuta dall'inizio alla fine, ma in cui va dato merito ai ragazzi di non aver mai perso la testa e di aver risposto colpo su colpo ai canestri dei padroni di casa, anche quando la partita č sembrata scivolare via negli ultimi minuti.
    Primi possessi con le polveri bagnate per entrambe le squadre; infatti dopo 4 minuti il tabellone recita un misero 2-0 per i padroni di casa, con le difese a farla da padrone. Si sveglia perņ Ceriale, che riesce a sfruttare al meglio un inedito vantaggio fisico sotto le plance gestendo bene i momenti in cui attaccare in 1 contro 1 dal palleggio e quando invece passare la palla dentro l'area. Alassio accusa, ma non lascia andare via Ceriale e inizia una lenta rimonta che giunge a conclusione a fine terzo quarto.
    Nell'ultimo quarto la partita continua sui binari del grande equilibrio e negli ultimi due minuti succede di tutto, ma č Ceriale ad uscire dal campo con il foglio rosa e a portare a casa un'altra vittoria. Ora a tre partite dal termine la classifica recita un benigno secondo posto, difficilmente pronosticabile a inizio stagione, ma sicuramente frutto dei progressi, sia individuali che di squadra, mostrati dai ragazzi in questi mesi di lavoro.

Giuliano 2, Caprioglio 5, Cerrato, Magaletti 2, Basso, Bontempi 18, Caratozzolo, Incardona 2, Ricciardi 22, Minetto, Parodi, Oliveri 4.