.

RA. NA. BORDIGHERA 47-64 BASKET CERIALE

(6-18; 24-29; 38-47)

Parte con il piede giusto il girone di ritorno per l'under 15, che sbanca Bordighera con una prova che ha convinto a sprazzi.
    L'inizio è tutto dei padroni di casa, che approfittano della partenza letargica dei cerialesi per andare avanti 6-0, ma dopo pochi minuti si ribalta totalmente il copione ed è Ceriale a chiudere il quarto con un parziale di 18-0.
    Nel secondo quarto è invece nuovamente Bordighera a rifarsi sotto, aggredendo Ceriale e vincendo praticamente ogni 1 contro 1, riuscendo a riaccorciare fino al -2 a pochi minuti dall'intervallo; dalla pausa è però Ceriale ad uscire meglio, prendendo le misure agli ospiti ed allungando subito senza più permettere ai padroni di casa di rientrare.
    Vittoria non scontata contro un gruppo molto fisico e intenso, che ha permesso di evidenziare limiti e obiettivi su cui focalizzarsi in settimana con concentrazione. Al rientro dalle vacanze ci sarà subito lo scontro con Alassio con in palio il secondo posto nel girone e probabilmente la speranza per una delle due squadre di poter accedere ai playoff.

Giuliano 6, Caprioglio 9, Cerrato 3, Incardona, Basso, Magaletti 2, Rizzoli 3, Ricciardi 16, Likoramaj 25, Morando.